Remote Support

Schnelle Unterstützung per Fernwartung

Erhalten Sie schnellen Online-Support von unseren Support-Mitarbeitern durch Infosim® QuickSupport, ohne zusätzliche Software installieren zu müssen. So können wir binnen Sekunden aus der Ferne auf Ihren PC zugreifen, und Sie so beraten und unterstützen, als wären wir direkt bei Ihnen vor Ort.

Klicken Sie einfach auf das Infosim® QuickSupport Logo, führen Sie die .exe Datei aus, und teilen Sie Ihrem Berater Ihre ID und Ihr Kennwort mit.